طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا) للشيف ديمة حجاوي بالصو - منتدى
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
منتدى » قسم الطعام والاكلات » اطباق جاهزة » طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا) للشيف ديمة حجاوي بالصو
طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا) للشيف ديمة حجاوي بالصو
adminالتاريخ: الأربعاء, 2013-01-30, 3:34 PM | رسالة # 1
عضو متميز
مجموعة: المدراء
رسائل: 129
جوائز: 2
سمعة: 3
حالة: Offline
طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا) للشيف ديمة حجاوي بالصور

وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لشخصين طريقة عمل الخبز الايطالي(البروسكيتا)، هي طريقة سهلة، لذيذة، وسريعة التحضير على يد الشيف ديمة حجاوي، تمتعوا بالمذاق الرائع مع النكهة الايطالية.



المقادير
زيت زيتون ,0.25 كوب
ثوم مفروم,2 فص
ريحان مفروم,0.5 كوب
بندورة مفرومة,4 حبة
خبز فرنسي شرحات, رغيف
خل البلسمك ,2 ملعقة
جبنة موزريلا مبروشة,0.25 كوب
ملح , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يشوى الخبز في فرن حامي لمدة خمس دقائق.

- تخلط البندورة مع الريحان، الثوم، الزيت، الخل، الملح.

- يوزع الخليط على قطع الخبز.

- تضاف جبنة الموزاريلا على الخليط.

- يعاد الخبز إلى الفرن لمدة 3 دقائق.

- يقدم الخبز ساخناً.


ربنا لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
منتدى » قسم الطعام والاكلات » اطباق جاهزة » طريقة عمل الخبز الإيطالي (البروسكيتا) للشيف ديمة حجاوي بالصو
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:

hello
go to top
back to top