اكلات بحرية ايطالية 2013, طرق عمل الجمبري بالصور - منتدى
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
اكلات بحرية ايطالية 2013, طرق عمل الجمبري بالصور
adminالتاريخ: الأربعاء, 2013-01-30, 3:30 PM | رسالة # 1
عضو متميز
مجموعة: المدراء
رسائل: 129
جوائز: 2
سمعة: 3
حالة: Offline
وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لشخصين تعددت طرق عمل الجمبري، ولكن سنقدم لكم اليوم احدى الطرق المميزة واللذيذة وهي طريقة عمل الجمبري على الطريقة الإيطالية، جربوها وان أعجبتكم سنقدم لكم المزيد من طرق عمل الجمبري المبتكرة واللذيذة.



المقادير
جمبري مقشر ومنظف جيداً,0.50 كيلو غرام
فلفل أسود فلفل حار (أحمر) , ملعقة صغيرة
زعتر طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرة
زيت زيتون , ملعقة صغيرة
روزماري طازج ومفروم جيداً , ملعقة صغيرة
ثوم مفروم,2 ملعقة صغيرة
عصير ليمون , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- توضع جميع المقادير السابقة على الجمبري بعد تنظيفه جيداً.

- يقلب الجمبري مع هذه المكونات حتى تمام امتزاجه بها.

- يترك جانباً لمدة 20 دقيقة.

- يسخن الإناء المعد لطهي الجمبري فوق نارٍ ذات درجة حرارةٍ متوسطةٍ لمدة ثلاث دقائق.

- يوضع الجمبري في هذا الإناء بحيث يشكل طبقةً واحدةً، ثم يتم تقليبه على كلا الجانبين حتى تمام نضجه، وهكذا باقي الكمية.

- يرفع الجمبري من على النار ثم يضاف إليه عصير الليمون.


ربنا لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
لا اله الا الله محمد رسول الله
 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:

hello
go to top
back to top